Guida Michelin 2015
L'esperienza qui sicuramente non fa difetto: l'elegante locale - a breve distanza da Pordenone - vanta oltre 140 anni di attività! Gestita dall'intera famiglia...
Gambero Rosso 2015
Cultura, tecnica, intelligenza, oltre che talento innato: Andrea Canton è uno "studioso" serio del territorio e dei prodotti, capace di utilizzare al meglio le tecniche moderne...
I Ristoranti d'Italia 2015 - L'Espresso
Immoto appare il tempo, nella trattoria di campagna circondata dal verde e curato giardino. Garbo, educazione, professionalità...
Identità Golose 2016
Locale raffinato ed elegante, da sempre gestito dalla famiglia Canton, ovvero dal lontano 1873, tanto da fregiarsi del titolo di ristorante più antico..
Touring Club 2015
Il locale è gestito dalla famiglia Canton da ben centoquarant'anni. Sorprende per accoglienza e informalità in un'atmosfera piacevole...
Osterie d'Italia 2016
Ci troviamo a pochi chilometri da Pordenone, nella zona dei Magredi, terre pianeggianti sassose, caratterizzate da importanti prati stabili...
Accademia Italiana della Cucina 2015
Piccolo ristorante elegante, in albergo con giardino, aria condizionata, prenotazione necessaria.
Jeunes Restaurateurs d'Europe Italia 2015
Il Ristorante la Primula si colloca tra il massiccio del Cavallo e i Magredi, definiti la steppa friulana ed inseriti nei siti di importanza Comunitaria...
Il Messaggero - 4 Marzo 2015
Intervista di Laura Pigani al nostro chef Andrea Canton, che propone il suo metodo personale per rilanciare Pordenone.
Guidagolf 2015
Il Ristorante La Primula riceve una citazione su Guidagolf 2015 associato a Castello d'Aviano Golf Club da cui dista meno di 15 km.
Il Friuli - 28 Febbraio 2014
Da 5 generazioni la famiglia Canton segue con professionalità i suoi ospiti. L'apice del successo arriva con Andrea Canton...
NEWSLETTER SUBSCRIPTION WAS SUCCESFUL!
WARNING! FILL IN ALL THE FIELDS TO REGISTER TO THE NEWSLETTER
NEWSLETTER
By registering with the service I agree to receive commercial communications.