Presentazione delle eccellenze culinarie e non del Pordenonese


06 October 2018
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Sabato 6 ottobre la Delegazione di Pordenone dell’Accademia Italiana della Cucina, con l’apporto dei Comuni di Sequals e di  Cavasso Nuovo, organizza il convegno “DOLOMITI FRIULANE E VALLI PORDENONESI CARATTERE E GUSTO”.

Lo scopo del convegno è quello presentare le eccellenze del territorio friulano il quale è un’area eccellente per la pratica di attività sportive e all’aria aperta, per la scoperta della natura e dei suoi fenomeni, un'esperienza arricchita da elementi e prodotti fortemente tipici e autentici. Non solo paesaggio.

Il nostro Pierangelo Dal MAS, Delegato A.I.S. di Pordenone, durante il convegno si occuperà della sezione “Si beve: acqua, birra, vini autoctoni e non" nella quale verranno presentate e spiegate le acque, le birre e i vini autoctoni e non del territorio, perché non può mancare, su una tavola che si rispetti, un bicchiere ad accompagnare le pietanze.

Scarica il Programma dell'evento

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