Sabato 6 ottobre la Delegazione di Pordenone dell’Accademia Italiana della Cucina, con l’apporto dei Comuni di Sequals e di Cavasso Nuovo, organizza il convegno “
DOLOMITI FRIULANE E VALLI PORDENONESI CARATTERE E GUSTO”.
Lo scopo del convegno è quello
presentare le eccellenze del territorio friulano il quale è un’area eccellente per la pratica di attività sportive e all’aria aperta, per
la scoperta della natura e dei suoi fenomeni, un'esperienza arricchita da elementi e prodotti fortemente tipici e autentici. Non solo paesaggio.
Il nostro
Pierangelo Dal MAS,
Delegato A.I.S. di Pordenone, durante il convegno si occuperà della
sezione “Si beve: acqua, birra, vini autoctoni e non" nella quale verranno presentate e spiegate le acque, le birre e i vini autoctoni e non del territorio, perché non può mancare, su una tavola che si rispetti, un bicchiere ad accompagnare le pietanze.
Scarica il Programma dell'evento
Per maggiori informazioni
CLICCA QUÌ