Logo Ristorante la Primula


09 Dicembre 2021
CONDIVIDI SU:
È possibile acquistare il salmone affumicato di nostra produzione interamente lavorato a mano.
 
Segue un processo di lavorazione della durata di cinque giorni: filettato, poi salato e aromatizzato con buccia di limone e coriandolo e infine l’affumicatura leggera che è eseguita in quattro tempi con legno di ginepro. Non contiene nessun tipo di colorante e conservante.
 
Il salmone viene preparato solo su ordinazione in baffe o in tranci sottovuoto, confezionati con sacchetto regalo.
 
Le baffe: possono essere di diversa pezzatura, da 800 a 1200 grammi
I tranci: da 300 a 500 grammi
Prezzo al kg: Euro 90
 
Le ordinazioni devono essere effettuate entro il 15 dicembre
 
Per informazioni e prenotazioni contattaci al 043491005 oppure a info@ristorantelaprimula.it
Per qualsiasi richiesta contattaci tramite form 
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER
Registrandomi al servizio acconsento a ricevere comunicazioni commerciali.