Logo Ristorante la Primula


11 Febbraio 2015
CONDIVIDI SU:
Sta per partire la nuova edizione di “Cucinare - per piacere, per mestiere”, la fiera dell’enogastronomia e delle tecnologie per il settore cucina che si terrà dal 14 al 17 Febbraio. Per l’edizione 2015 sono attesi più di 150 espositori ed un programma fittissimo di appuntamenti con show cooking, degustazioni e minicorsi di cucina in compagnia di chef e personaggi di prestigio dell’enogastronomia.
Sabato 14 lo chef Andrea Canton del Ristorante La Primula sarà ospite di Cucinare e proporrà nell’Arena Star Cooking lo show “Creatività ed Esperienza in cucina”, una degustazione di Caviale dop con patate di Ovoledo e crema al cavolfiore.
Lo show cooking di Andrea avrà inizio alle 15.30. Accorrete numerosi!
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER
Registrandomi al servizio acconsento a ricevere comunicazioni commerciali.