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09 Dicembre 2015
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Anche quest'anno è possibile acquistare il salmone affumicato di nostra produzione interamente lavorato a mano.
Il salmone segue un processo di lavorazione della durata di cinque giorni: filettato, poi salato e aromatizzato con buccia di limone e coriandolo e infine l'affumicatura leggera che è eseguita in quattro tempi con legno di ginepro.
Per assicurare un prodotto al meglio delle sue caratteristiche e per garantirne la consegna in tempo utile, viene preparato esclusivamente su ordinazione in baffe o tranci sottovuoto.

Le baffe di Salmone
Possono essere di diversa pezatura, da 800 a 1200 grammi.
I tranci, da 300 a 500 grammi

Baffe e tranci vengono confezionati con sacchetto regalo.
Prezzo al kg: euro 80

Per assicurarti anche tu il salmone di nostra produzione, chiamaci allo 0434 91005 o inviaci una e-mail a info@ristorantelaprimula.it entro il 15 dicembre
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