Logo Ristorante la Primula
Splash staff Ristorante la Primula


Il Ristorante Hotel La Primula offre comodità e prestigio in tutte le sue sfaccettature, grazie ad un’attenta e raffinata progettazione, ma soprattutto grazie al proprio staff sempre a completa disposizione del cliente per soddisfare ogni sua richiesta ed esigenza.

Una filosofia basata su poche parole e tanto entusiasmo ci permette di dare sempre il massimo per garantire a tutti un piacevole soggiorno, affinché la clientela si senta accolta in un ambiente colloquiale di stampo familiare.
Famiglia Canton ristorante la Primula
“La Primula” è l’albergo della provincia di Pordenone che vanta il primato di essere il più antico gestito da un’unica famiglia, la famiglia Canton.


Andrea Canton
Andrea Canton
Andrea Canton, letteralmente nato in cucina, cresciuto fra le grandi cucine di Gualtiero Marchesi, del San Domenico di Imola e le cucine di Francia.
Emanuela Canton
Emanuela Canton
Sorella di Andrea, è colei che si occupa dei commensali del Ristorante e dell’Osteria alle Nazioni, e degli ospiti dell’Hotel per garantire loro la massima cura del servizio offerto.
Pierangelo Dal Mas
Pierangelo Dal Mas
Esperto sommelier, Vice Presidente regionale di AIS, è il principe della cantina. Accompagna gli ospiti del Ristorante la Primula nella scelta del vino ideale per il loro pranzo o la loro cena.
Marco Canton
Marco Canton
E’ il maître-caposala del Ristorante La Primula: con la sua professionalità e la sua dinamicità porta avanti l’attività di famiglia per affinare l’arte dell’ospitare.


Staff completo Ristorante hotel la Primula
Vetrina la Primula
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER