Logo Ristorante la Primula
Cantina la Primula splash


Corridoi e scaffali cantina Ristorante la Primula
Uno scrigno che racchiude in se il mondo intero. Vini da ogni dove, con particolare privilegio alle realtà enologiche in cui il successo del vino è dato dal lavoro e dalla conoscenza accurata del territorio e delle tradizioni, dove la passione ed il rispetto per la terra sono i cardini dell’azienda.

Selezionati con attenzione e conservati con cura in una cantina che è una piccola opera d’arte da contemplare facendosi guidare dai Sommelier Pier Dal Mas e Marco Canton.

Un tesoro tutto da scoprire attraverso il percorso scandito dalla poesia di Eugenio Enrico Milanese, meglio conosciuto come “Merik”, che rende omaggio al vino.
Sommelier Pier dal Mas e Marco Canton
Alle pareti, piccoli quadri, oggetti d'epoca e foto di un calendario d'autore dedicato al vino e alla sensualità femminile, in una fusione di amore sacro e profano a rappresentare il “nettare” di cui questo luogo è un piccolo tempio, riconosciuto a livello nazionale.
Etichette del Ristorante La Primula
Una cucina di alta qualità richiede sempre un vino all'altezza.
Particolare attenzione viene posta ai vini autoctoni che si sposano perfettamente con la nostra cucina estremamente legata ai prodotti della nostra terra
Botte e scaffali Cantina La Primula


Associazione Sommelier Pier Dal Mas e Marco Canton
Il nostro percorso didattico si può definire un “viaggio” che integra l’analisi sensoriale con la presentazione, il servizio, l’abbinamento del cibo al vino, acquisendo la capacità di descrivere le sensazioni in maniera poetica, unendo la capacità tecnica alla capacità di analisi organolettica del vino.
Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Tutti gli incontri si svolgeranno presso il Ristorante La PRIMULA e saranno tenuti da Pierangelo Dal Mas, Sommelier di grande esperienza nonché Vicepresidente Regionale AIS FVG.
PROSSIMI APPUNTAMENTI
Corso di qualificazione professionale per Sommelier
- 1° livello -
Dal 27 Settembre 2016
Dalle 20:30 alle 22:45
Ristorante La Primula, via San Rocco, 47


L'ABC del Vino
Corso tenuto personalmente da Pier Dal Mas,
Vicepresidente AIS Friuli Venezia Giulia
Dal 10.03.2016 al 31.03.2016 - 07.05.2016
Dalle 14.30 alle 18.30
Presso ASCOM, Viale Repubblica, 162
Pordenone - PN


Corso di Primo livello
a Pordenone
Dal 15.02.2016 al 13.05.2016
Dalle 20.00 alle 23.00
Ogni lunedì
Presso Rist. La Primula Via S.Rocco, 47
San Quirino - PN


Corso di Terzo livello
a Pordenone
Dal 10.02.2016 al 28.05.2016
Dalle 20.00 alle 23.00
Ogni mercoledì
Presso Rist. La Primula Via S.Rocco, 47
San Quirino - PN


Corso di avvicinamento al vino
a Pordenone
Dal 12.10.2015 al 09.11.2015
Dalle 20.00 alle 23.00
Tutti i Lunedì
Presso Rist. La Primula Via S.Rocco, 47
San Quirino - PN


Corso di Secondo livello
a Pordenone
Dal 29.09.2015 al 19.11.2015
Dalle 20.00 alle 23.00
Martedì e Giovedì
Presso Rist. La Primula Via S.Rocco, 47
San Quirino - PN
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER