Logo Ristorante la Primula


18 Settembre 2015
CONDIVIDI SU:
In occasione del festival del libro Pordenone Legge dal 16 al 20 settembre, Slow Food FVG organizza un incontro tra Josko Gravner, icona del vino italiano e Stefano Caffari, autore del libro Gravner – Coltivare il vino presso Palazzo Mantica a Pordenone.
Per questa occasione eccezionale Slow Food FVG ha organizzato una speciale cena al Ristorante la Primula, con un menu studiato ad hoc dallo chef Andrea Canton per l’abbinamento con la Ribolla in Anfora di Gravner, un vino pregiato che matura per 7 anni prima di essere servito. Le altre proposte sono il celebrato Breg da uve riesling, chardonnay, sauvignon e pinot grigio.
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER
Registrandomi al servizio acconsento a ricevere comunicazioni commerciali.