Nasce Noi di Sala,un gruppo di professionisti appassionati di un mestiere che sempre di più sta scomparendo nella sua primordiale essenza, quello del cameriere prima, del maitre dopo e del sommelier, che nonostante tutti i problemi che il mercato ci pone, lottano, studiano e non si arrendono alle tante difficoltà odierne.
Un gruppo di amici che vogliono far riscoprire l’essere persone di “sala e di cantina”, gestire un cliente, farlo sentire a suo agio ed accompagnarlo in una esperienza che ha scelto di fare presso quel determinato ristorante.
Questo Corso si propone come veicolo per migliorare le conoscenze proprie e dei collaboratori di sala. Migliorando la preparazione, l'organizzazione e la gestione delle difficoltà che possono presentarsi nel lavoro quotidiano.
Punto di riferimento e di informazione per la provincia di Pordenone è il Ristorante La Primula (rif.
Marco Canton).
Per ulteriori dettagli contattateci al numero di telefono 0434.91005 oppure attraverso il sito
www.noidisala.com