Mercoledi' 20 marzo il nostro Andrea CANTON sara' ospite dello Chef stellato Marc LANTERI per una cena a quattro mani


20 March 2019
SHARE ON:
Mercoledì 20 marzo il nostro Andrea CANTON sarà ospite dello Chef stellato Marc LANTERI per una cena a quattro mani la quale costituirà una tappa del viaggio di grandichef.com “i cibi raccontano…”.

Il menu prevede 6 portate più un aperitivo al prezzo di 85 euro con vini in abbinamento inclusi.
Vi aspettiamo!


L’Aperitivo
Selezione di Fornitori Eccellenti di GrandiChef.Com
Giuseppe Nada Metodo Classico Piemontese Brut Rosé

Il Menu
Sushi di asparagi con pesci, crostacei e molluschi dell’Adriatico Ribolla Gialla Brut - Borgo Veritas nv
Vellutata di Piselli Novelli, Uovo di Quaglia e Cromesquis di Caprino Rivetto Nascetta in Amphora 2017
Spaghettino con la nostra bottarga di branzino, scampi e buccia di limone Lupi Terrae - Borgo delle Oche
Sella di Agnello in Crosta di Capperi, Carciofi Liguri al Zafferano “Del Ré” Cascina Baricchi Barbaresco Rosè delle Casasse 2012
Illusione, strudel di mele Moscato d’Asti
Piccola Pasticceria


Ristorante CASTELLO Grinzane Cavour  
Via Castello, 5
12060 – Grinzane Cavour (CN) – Italy
Tel. +39 0173 262172
http://www.marclanteri.it/grinzane/

CASTELLO Grinzane Cavour
http://www.castellogrinzane.com/it


LA PRIMULA - Ristorante, Hotel, Osteria
Via S. Rocco, 47  
33080 - San Quirino (Pordenone) - Italy
Tel. +39 0434 91005 - 335 580696 -
https://www.ristorantelaprimula.it/
info@ristorantelaprimula.it
 
NEWSLETTER SUBSCRIPTION WAS SUCCESFUL!
WARNING! FILL IN ALL THE FIELDS TO REGISTER TO THE NEWSLETTER
NEWSLETTER
By registering with the service I agree to receive commercial communications.