Logo Ristorante la Primula
Sala Banchetti Ristorante la Primula


Il Ristorante “La Primula” è una location esclusiva che si trova a San Quirino, nel magico territorio dei Magredi incastonato tra Pordenone ed Aviano.
Nato nel 1873 è gestito da sempre dalla famiglia Canton che con dedizione e professionalità propone ai suoi ospiti piatti di Alta Cucina.

La specialità del Ristorante è la cucina di pesce a cui vengono abbinati i prodotti tipici che rispettano il territorio del Friuli, senza però dimenticare i gusti autentici e raffinati delle altre cucine, dalle carni alle verdure in base alle stagioni, interpretate come sempre, con cura e rigore dallo chef Andrea Canton.

Il menù è à la carte, ma per compiere un vero percorso di gusto e scoprire la complessa semplicità di preparazioni e abbinamenti si consiglia il menù degustazione.
Sala Caminetto Ristorante la Primula
Nel corso della sua storia il Ristorante la Primula non ha mai abbandonato la cucina tradizionale friulana, ma attraverso l’innovazione portata da Andrea è riuscito ad ottenere il marchio d'eccellenza della Stella Michelin.
Sala Ristorante la Primula
PER RENDERE UNICO IL NOSTRO RISTORANTE ABBIAMO DATO GRANDE IMPORTANZA ALL'ACCOGLIENZA CHE OFFRIAMO AI NOSTRI OSPITI


Il locale è contemporaneo, ma conserva dettagli del passato, come il grande caminetto centrale. Accogliente e caldo, con tavoli intimi e riservati, ma anche spazi ampi rinnovati in chiave design dedicati ai banchetti. Una saletta privata è disponibile anche per convention.

Chi gestisce la sala ha un compito complesso: deve saper presentare il cibo e porger in modo curato ed accattivante, deve muoversi in modo discreto e silenzioso, ma deve saper anche dialogare con lo chef sincronizzando il servizio in sala con l'uscita dei piatti…

Un vero e proprio gioco di squadra!
Pier Dal Mas Sommelier
Marco Canton maitre
Pier e Marco sono i Maitre e i Sommelier che si occupano della sala e il cui compito ed impegno è di mettere ogni cliente a proprio agio accompagnando gli abbinamenti con l'alta professionalità che li contraddistingue.
Pier Dal Mas è un esperto sommelier, nonché Vicepresidente regionale AIS e responsabile per Pordenone e Provincia, uno dei primi "Degustatori Ufficiali" in Pordenone.
I NOSTRI MENÙ


OLTRE 1700 ETICHETTE DA GUSTARE



Per rendere speciali e unici i tuoi momenti più importanti o le tappe essenziali della tua vita come il matrimonio, il battesimo, la comunione di tuo figlio o il vostro anniversario, è necessario che tutto venga curato nel minimo particolare.

Il Ristorante la PRIMULA realizza le migliori proposte per creare una cerimonia di successo, in cui ritroverai la stessa armonia e raffinatezza che contraddistinguono i nostri piatti, ingredienti fondamentali per rendere indimenticabile il tuo giorno più importante.
Mazzo di Rose e calici per matrimonio
Vuoi rendere indimenticabile
il tuo evento speciale?
Curiamo per te ogni saporito e raffinato dettaglio
Nome *
Cognome *
Città
Telefono
E-mail *
Richiesta informazioni *
Privacy *
Andrea Canton chef
SERVIZI COMPLEMENTARI
Un evento speciale perfetto, tuttavia, non vive di soli sapori. Ecco perché abbiamo pensato a una serie di servizi complementari per accogliere ogni tua richiesta come ad esempio Open Bar di Classe e addobbi floreali personalizzati.
Torta nuziale Catering la Primula
UN MENÙ STELLATO
I nostri menù sono curati nei minimi dettagli dall’esperienza e dalla fantasia dello Chef Andrea Canton che assieme al suo staff, creano per te sapori freschi, originali e di raffinata qualità.
 
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER
Registrandomi al servizio acconsento a ricevere comunicazioni commerciali.