Logo Ristorante la Primula


06 Dicembre 2016
E' possibile acquistare il salmone affumicato di nostra produzione interamente lavorato a mano.
Il processo di lavorazione della durata di 5 giorni, filettato, poi salato e aromatizzato con buccia di limone e coriandolo e infine l'affumincatura leggera che è eseguita in quattro tempi con legno di ginepro. Il salmone non contiene nessun tipo di colorante e conservante.

Il salmone viene preparato solo su ordinazione in baffe o in tranci sottovuoto, questo per assicurare al prodotto di mantenere le sue caratterisitche e per garantire la consegna in tempo utile.

Le baffe di salmone possono essere di diversa pezzatura da 800 a 1200 grammi
I tranci da 300 a 500 grammi

Baffe e Tranci vengono confezionati con sacchetto regalo.
PREZZO AL KG: Euro 80

Le ordinazioni devono essere effettuate entro il 15 Dicembre
Contattaci al 043491005 oppure a info@ristorantelaprimula.it
CONDIVIDI SU:
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER