Logo Ristorante la Primula
Questo autunno parte con grandi aspettative il primo corso in Friuli per camerieri


03 Ottobre 2016
Nasce Noi di Sala,un gruppo di professionisti appassionati di un mestiere che sempre di più sta scomparendo nella sua primordiale essenza, quello del cameriere prima, del maitre dopo e del sommelier, che nonostante tutti i problemi che il mercato ci pone, lottano, studiano e non si arrendono alle tante difficoltà odierne.
Un gruppo di amici che vogliono far riscoprire l’essere persone di “sala e di cantina”, gestire un cliente, farlo sentire a suo agio ed accompagnarlo in una esperienza che ha scelto di fare presso quel determinato ristorante.

Questo Corso si propone come veicolo per migliorare le conoscenze proprie e dei collaboratori di sala. Migliorando la preparazione, l'organizzazione e la gestione delle difficoltà che possono presentarsi nel lavoro quotidiano.
Punto di riferimento e di informazione per la provincia di Pordenone è il Ristorante La Primula (rif. Marco Canton).
Per ulteriori dettagli contattateci al numero di telefono 0434.91005 oppure attraverso il sito www.noidisala.com
CONDIVIDI SU:
REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER AVVENUTA CON SUCCESSO!
ATTENZIONE! COMPILARE TUTTI I CAMPI PER REGISTRARSI ALLA NEWSLETTER!
NEWSLETTER